Distancia de Córdoba a Aldea Quintana

Hay 20.87 km de distancia entre Córdoba y Aldea Quintana y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Córdoba y Aldea Quintana en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Córdoba a Aldea Quintana, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Córdoba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldea Quintana) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Córdoba a Aldea Quintana.

Los mejores hoteles en Aldea Quintana

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldea Quintana, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Córdoba y Aldea Quintana. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldea Quintana desde Córdoba es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Córdoba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Córdoba a Aldea Quintana? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Córdoba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Córdoba y Aldea Quintana

Córdoba

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
21 ene
vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
lun
25 ene
Rain Rain Rain Rain Clear day
16° 16° 14° 18° 11° 18° 10°
72% Rain probability 87% Rain probability 62% Rain probability 77% Rain probability 23% Rain probability
4 230 degrees 5 248 degrees 3 231 degrees 4 248 degrees 2 270 degrees

Aldea Quintana

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
21 ene
vie
22 ene
sáb
23 ene
dom
24 ene
lun
25 ene
Rain Rain Rain Rain Clear day
15° 15° 14° 16° 10° 17° 10°
69% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 74% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia
4 232 grados 6 246 grados 3 232 grados 5 245 grados 2 272 grados

Origen de la rutaOrigen: Córdoba

La ciudad de Córdoba se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.8882 y longitud: -4.77938.

Ciudades cercanas a Córdoba:

Destino de la rutaDestino: Aldea Quintana

La ciudad de Aldea Quintana se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.7133 y longitud: -4.86568.

Ciudades cercanas a Aldea Quintana:

Ruta invertida: Distancia entre Aldea Quintana y Córdoba