Distancia de Coscullano a Huesca

Hay 15.55 km de distancia entre Coscullano y Huesca y 19 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Coscullano y Huesca en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Coscullano a Huesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Coscullano) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Huesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Coscullano a Huesca.

Los mejores hoteles en Huesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Huesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 19 km de distancia entre Coscullano y Huesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Huesca desde Coscullano es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Coscullano

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Coscullano a Huesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Coscullano:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Coscullano y Huesca

Coscullano

Lluvia el Jueves y Domingo.

lun
21 sep
mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
24° 13° 25° 12° 26° 12° 21° 13° 14°
23% Rain probability 14% Rain probability 16% Rain probability 84% Rain probability 35% Rain probability
2 293 degrees 2 277 degrees 2 277 degrees 2 318 degrees 6 307 degrees

Huesca

Lluvia el Jueves.

lun
21 sep
mar
22 sep
mié
23 sep
jue
24 sep
vie
25 sep
Clear day Clear day Partly cloudy day Rain Wind
25° 14° 26° 12° 27° 12° 22° 14° 16° 10°
22% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
2 293 grados 2 282 grados 2 295 grados 2 328 grados 7 308 grados

Origen de la rutaOrigen: Coscullano

La ciudad de Coscullano se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1931 y longitud: -0.238246.

Ciudades cercanas a Coscullano:

Destino de la rutaDestino: Huesca

La ciudad de Huesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1318 y longitud: -0.407806.

Ciudades cercanas a Huesca:

Ruta invertida: Distancia entre Huesca y Coscullano