Distancia de Cretas a Calaceite

Hay 9.99 km de distancia entre Cretas y Calaceite y 11 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cretas y Calaceite en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Cretas a Calaceite, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cretas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Calaceite) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cretas a Calaceite.

Los mejores hoteles en Calaceite

Si buscas un hotel donde alojarte en Calaceite, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 11 km de distancia entre Cretas y Calaceite. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Calaceite desde Cretas es de 1 €.


Coches de alquiler en Cretas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cretas a Calaceite? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cretas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cretas y Calaceite

Cretas

Lluvia ligera el Miércoles hasta Viernes.

Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wed
8 Dec
Thu
9 Dec
Fri
10 Dec
Wind Wind Rain Rain Rain
12° 15° 12° 11°
5% Rain probability 30% Rain probability 65% Rain probability 79% Rain probability 71% Rain probability
11 301 degrees 4 272 degrees 8 289 degrees 10 290 degrees 11 301 degrees

Calaceite

Lluvia ligera el Miércoles hasta Viernes.

Mon
6 Dec
Tue
7 Dec
Wed
8 Dec
Thu
9 Dec
Fri
10 Dec
Wind Wind Rain Rain Rain
12° 15° 12° 10° 12°
4% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 75% Probabilidad de lluvia
11 296 grados 4 267 grados 8 287 grados 9 286 grados 10 298 grados

Origen de la rutaOrigen: Cretas

La ciudad de Cretas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.928 y longitud: 0.212649.

Ciudades cercanas a Cretas:

Destino de la rutaDestino: Calaceite

La ciudad de Calaceite se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0158 y longitud: 0.187639.

Ciudades cercanas a Calaceite:

Ruta invertida: Distancia entre Calaceite y Cretas