Distancia de Crivillén a Alcaine

Hay 13.32 km de distancia entre Crivillén y Alcaine y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Crivillén y Alcaine en coche se tardaría 55 minutos.

Si planeas ir de Crivillén a Alcaine, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Crivillén) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcaine) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Crivillén a Alcaine.

Los mejores hoteles en Alcaine

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcaine, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Crivillén y Alcaine. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcaine desde Crivillén es de 3.75 €.


Coches de alquiler en Crivillén

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Crivillén a Alcaine? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Crivillén:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Crivillén y Alcaine

Crivillén

Lluvia mañana hasta el Sábado.

Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
18° 17° 10° 19° 12° 23° 13° 24° 13°
29% Rain probability 71% Rain probability 82% Rain probability 55% Rain probability 73% Rain probability
4 322 degrees 2 34 degrees 2 55 degrees 2 99 degrees 2 204 degrees

Alcaine

Lluvia mañana hasta el próximo Martes.

Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
20° 10° 19° 10° 21° 12° 24° 13° 25° 14°
32% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 80% Probabilidad de lluvia 58% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia
4 329 grados 2 18 grados 3 55 grados 2 84 grados 2 205 grados

Origen de la rutaOrigen: Crivillén

La ciudad de Crivillén se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.8834 y longitud: -0.576029.

Ciudades cercanas a Crivillén:

Destino de la rutaDestino: Alcaine

La ciudad de Alcaine se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9531 y longitud: -0.704889.

Ciudades cercanas a Alcaine:

Ruta invertida: Distancia entre Alcaine y Crivillén