Distancia de Cubo de la Sierra a Aldealcardo

Hay 19.72 km de distancia entre Cubo de la Sierra y Aldealcardo y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Cubo de la Sierra y Aldealcardo en coche se tardaría 43 minutos.

Si planeas ir de Cubo de la Sierra a Aldealcardo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Cubo de la Sierra) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealcardo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Cubo de la Sierra a Aldealcardo.

Los mejores hoteles en Aldealcardo

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealcardo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Cubo de la Sierra y Aldealcardo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealcardo desde Cubo de la Sierra es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Cubo de la Sierra

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Cubo de la Sierra a Aldealcardo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Cubo de la Sierra:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Cubo de la Sierra y Aldealcardo

Cubo de la Sierra

Posible lluvia ligera el Sábado.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Clear day Clear day
10°
31% Rain probability 21% Rain probability 64% Rain probability 36% Rain probability 5% Rain probability
2 168 degrees 2 182 degrees 2 159 degrees 2 277 degrees 3 228 degrees

Aldealcardo

Posible lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Cloudy Rain Rain Clear day
10°
39% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 179 grados 2 193 grados 2 179 grados 2 269 grados 3 223 grados

Origen de la rutaOrigen: Cubo de la Sierra

La ciudad de Cubo de la Sierra se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9177 y longitud: -2.43971.

Ciudades cercanas a Cubo de la Sierra:

Destino de la rutaDestino: Aldealcardo

La ciudad de Aldealcardo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0724 y longitud: -2.32309.

Ciudades cercanas a Aldealcardo:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealcardo y Cubo de la Sierra