Distancia de Dénia a Jávea

Hay 7.66 km de distancia entre Dénia y Jávea y 11 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dénia y Jávea en coche se tardaría 13 minutos.

Si planeas ir de Dénia a Jávea, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dénia) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Jávea) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dénia a Jávea.

Los mejores hoteles en Jávea

Si buscas un hotel donde alojarte en Jávea, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.8 litros para recorrer los 11 km de distancia entre Dénia y Jávea. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Jávea desde Dénia es de 1 €.


Coches de alquiler en Dénia

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dénia a Jávea? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dénia:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dénia y Jávea

Dénia

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Clear day
16° 12° 15° 11° 14° 11° 15° 12° 17° 12°
6% Rain probability 94% Rain probability 99% Rain probability 90% Rain probability 22% Rain probability
3 171 degrees 3 354 degrees 6 37 degrees 5 347 degrees 3 317 degrees

Jávea

Lluvia mañana hasta el próximo Miércoles.

Wed
30 Nov
Thu
1 Dec
Fri
2 Dec
Sat
3 Dec
Sun
4 Dec
Partly cloudy day Rain Rain Rain Clear day
16° 12° 14° 11° 14° 11° 15° 12° 17° 12°
5% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 99% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia
3 102 grados 3 3 grados 6 38 grados 5 349 grados 4 323 grados

Origen de la rutaOrigen: Dénia

La ciudad de Dénia se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.8388 y longitud: 0.105056.

Ciudades cercanas a Dénia:

Destino de la rutaDestino: Jávea

La ciudad de Jávea se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.789 y longitud: 0.166081.

Ciudades cercanas a Jávea:

Ruta invertida: Distancia entre Jávea y Dénia