Distancia de Dresde a Zamajón

Hay 1,613.47 km de distancia entre Dresde y Zamajón y 2,071 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dresde y Zamajón en coche se tardaría 17 horas 44 mins.

Si planeas ir de Dresde a Zamajón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dresde) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Zamajón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dresde a Zamajón.

Los mejores hoteles en Zamajón

Si buscas un hotel donde alojarte en Zamajón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:


Coches de alquiler en Dresde

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dresde a Zamajón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dresde:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dresde y Zamajón

Dresde

Lluvia ligera durante la semana.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Wind Partly cloudy day Rain Rain
13° 14° 10°
63% Rain probability 37% Rain probability 26% Rain probability 49% Rain probability 73% Rain probability
6 226 degrees 7 267 degrees 5 240 degrees 7 260 degrees 6 250 degrees

Zamajón

Llovizna hoy hasta el Viernes.

mar
28 ene
mié
29 ene
jue
30 ene
vie
31 ene
sáb
1 feb
Rain Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
12° 11° 13° 14° 16°
67% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 30% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
6 258 grados 5 253 grados 5 256 grados 5 257 grados 5 269 grados

Origen de la rutaOrigen: Dresde

La ciudad de Dresde se encuentra en la provincia de Dresde (Alemania). Geográficamente se localiza en latitud: 51.0504 y longitud: 13.7373.

Destino de la rutaDestino: Zamajón

La ciudad de Zamajón se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6159 y longitud: -2.33541.

Ciudades cercanas a Zamajón:

Ruta invertida: Distancia entre Zamajón y Dresde