Distancia de Dúas Igrexas a Gozón

Hay 230.07 km de distancia entre Dúas Igrexas y Gozón y 355 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dúas Igrexas y Gozón en coche se tardaría 3 horas 33 mins.

Si planeas ir de Dúas Igrexas a Gozón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dúas Igrexas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Gozón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dúas Igrexas a Gozón.

Los mejores hoteles en Gozón

Si buscas un hotel donde alojarte en Gozón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 24.8 litros para recorrer los 355 km de distancia entre Dúas Igrexas y Gozón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Gozón desde Dúas Igrexas es de 31 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Dúas Igrexas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dúas Igrexas a Gozón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dúas Igrexas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dúas Igrexas y Gozón

Dúas Igrexas

Lluvia ligera el Jueves hasta próximo Lunes.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Wind Clear day Partly cloudy day Rain Rain
10° 12° 11° 10°
5% Rain probability 1% Rain probability 17% Rain probability 82% Rain probability 65% Rain probability
5 50 degrees 4 51 degrees 4 46 degrees 1 64 degrees 1 146 degrees

Gozón

Lluvia ligera hoy hasta el Jueves.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Rain Rain Rain Rain Clear day
10° 12° 11° 11°
67% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 97% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia
8 72 grados 6 79 grados 5 69 grados 3 101 grados 2 197 grados

Origen de la rutaOrigen: Dúas Igrexas

La ciudad de Dúas Igrexas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6028 y longitud: -8.33364.

Ciudades cercanas a Dúas Igrexas:

Destino de la rutaDestino: Gozón

La ciudad de Gozón se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5938 y longitud: -5.84593.

Ciudades cercanas a Gozón:

Ruta invertida: Distancia entre Gozón y Dúas Igrexas