Distancia de Dúas Igrexas a Quintanilla de Somoza

Hay 172.18 km de distancia entre Dúas Igrexas y Quintanilla de Somoza y 287 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Dúas Igrexas y Quintanilla de Somoza en coche se tardaría 3 horas 11 mins.

Si planeas ir de Dúas Igrexas a Quintanilla de Somoza, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Dúas Igrexas) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Quintanilla de Somoza) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Dúas Igrexas a Quintanilla de Somoza.

Los mejores hoteles en Quintanilla de Somoza

Si buscas un hotel donde alojarte en Quintanilla de Somoza, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 20.1 litros para recorrer los 287 km de distancia entre Dúas Igrexas y Quintanilla de Somoza. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Quintanilla de Somoza desde Dúas Igrexas es de 25.13 €.


Coches de alquiler en Dúas Igrexas

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Dúas Igrexas a Quintanilla de Somoza? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Dúas Igrexas:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Dúas Igrexas y Quintanilla de Somoza

Dúas Igrexas

Lluvia ligera mañana hasta el Viernes.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Rain Rain Fog Clear day
21° 11° 20° 12° 18° 13° 23° 14° 26° 13°
21% Rain probability 45% Rain probability 74% Rain probability 26% Rain probability 8% Rain probability
2 234 degrees 2 227 degrees 2 195 degrees 1 250 degrees 2 222 degrees

Quintanilla de Somoza

Sin precipitaciones durante la semana.

sáb
15 ago
dom
16 ago
lun
17 ago
mar
18 ago
mié
19 ago
Clear day Partly cloudy day Cloudy Partly cloudy day Clear day
23° 10° 24° 22° 26° 11° 29° 11°
9% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
3 296 grados 3 297 grados 2 271 grados 2 295 grados 2 267 grados

Origen de la rutaOrigen: Dúas Igrexas

La ciudad de Dúas Igrexas se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6028 y longitud: -8.33364.

Ciudades cercanas a Dúas Igrexas:

Destino de la rutaDestino: Quintanilla de Somoza

La ciudad de Quintanilla de Somoza se encuentra en la provincia de León. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3737 y longitud: -6.25684.

Ciudades cercanas a Quintanilla de Somoza:

Ruta invertida: Distancia entre Quintanilla de Somoza y Dúas Igrexas