Distancia de Durango a Galdakao

Hay 17.09 km de distancia entre Durango y Galdakao y 21 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Durango y Galdakao en coche se tardaría 17 minutos.

Si planeas ir de Durango a Galdakao, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Durango) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Galdakao) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Durango a Galdakao.

Los mejores hoteles en Galdakao

Si buscas un hotel donde alojarte en Galdakao, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.5 litros para recorrer los 21 km de distancia entre Durango y Galdakao. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Galdakao desde Durango es de 1.88 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Durango

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Durango a Galdakao? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Durango:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Durango y Galdakao

Durango

Lluvia ligera hoy hasta el Sábado.

dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
13° 12° 13° 11° 12°
87% Rain probability 68% Rain probability 11% Rain probability 89% Rain probability 93% Rain probability
2 209 degrees 3 284 degrees 2 186 degrees 2 246 degrees 3 210 degrees

Galdakao

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
mié
11 dic
jue
12 dic
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
12° 13° 14° 12° 13°
90% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 88% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
2 206 grados 2 282 grados 2 184 grados 2 245 grados 3 208 grados

Origen de la rutaOrigen: Durango

La ciudad de Durango se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1712 y longitud: -2.63133.

Ciudades cercanas a Durango:

Destino de la rutaDestino: Galdakao

La ciudad de Galdakao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.227 y longitud: -2.8278.

Ciudades cercanas a Galdakao:

Ruta invertida: Distancia entre Galdakao y Durango