Distancia de Écija a Céspedes (Córdoba)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Céspedes (Burgos).

Hay 28.29 km de distancia entre Écija y Céspedes y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Écija y Céspedes en coche se tardaría 47 minutos.

Si planeas ir de Écija a Céspedes, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Écija) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Céspedes) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Écija a Céspedes.

Los mejores hoteles en Céspedes

Si buscas un hotel donde alojarte en Céspedes, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Écija y Céspedes. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Céspedes desde Écija es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Écija

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Écija a Céspedes? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Écija:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Écija y Céspedes

Écija

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
1 abr
jue
2 abr
vie
3 abr
sáb
4 abr
dom
5 abr
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Cloudy
17° 16° 21° 20° 22° 12°
86% Rain probability 98% Rain probability 2% Rain probability 5% Rain probability 24% Rain probability
3 238 degrees 2 248 degrees 2 81 degrees 5 135 degrees 3 154 degrees

Céspedes

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

mié
1 abr
jue
2 abr
vie
3 abr
sáb
4 abr
dom
5 abr
Rain Rain Clear day Partly cloudy day Cloudy
17° 16° 21° 20° 22° 11°
89% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia
2 229 grados 2 6 grados 2 69 grados 3 114 grados 2 118 grados

Origen de la rutaOrigen: Écija

La ciudad de Écija se encuentra en la provincia de Sevilla. Geográficamente se localiza en latitud: 37.5415 y longitud: -5.08267.

Ciudades cercanas a Écija:

Destino de la rutaDestino: Céspedes

La ciudad de Céspedes se encuentra en la provincia de Córdoba. Geográficamente se localiza en latitud: 37.7559 y longitud: -5.25571.

Ciudades cercanas a Céspedes:

Ruta invertida: Distancia entre Céspedes y Écija