Distancia de El Cogul a Alcoletge

Hay 20.05 km de distancia entre El Cogul y Alcoletge y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Cogul y Alcoletge en coche se tardaría 34 minutos.

Si planeas ir de El Cogul a Alcoletge, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Cogul) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcoletge) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Cogul a Alcoletge.

Los mejores hoteles en Alcoletge

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcoletge, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre El Cogul y Alcoletge. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcoletge desde El Cogul es de 2.50 €.


Coches de alquiler en El Cogul

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Cogul a Alcoletge? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Cogul:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Cogul y Alcoletge

El Cogul

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Clear day Rain Partly cloudy day
22° 12° 26° 13° 29° 15° 25° 16° 24° 13°
96% Rain probability 4% Rain probability 7% Rain probability 77% Rain probability 12% Rain probability
6 280 degrees 7 279 degrees 3 217 degrees 3 227 degrees 5 240 degrees

Alcoletge

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
4 jun
vie
5 jun
sáb
6 jun
dom
7 jun
lun
8 jun
Rain Clear day Clear day Rain Partly cloudy day
23° 13° 27° 14° 30° 15° 26° 16° 26° 13°
96% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
6 274 grados 6 273 grados 3 219 grados 3 257 grados 4 238 grados

Origen de la rutaOrigen: El Cogul

La ciudad de El Cogul se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.4673 y longitud: 0.68976.

Ciudades cercanas a El Cogul:

Destino de la rutaDestino: Alcoletge

La ciudad de Alcoletge se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6476 y longitud: 0.694722.

Ciudades cercanas a Alcoletge:

Ruta invertida: Distancia entre Alcoletge y El Cogul