Distancia de El Humo de Muro a Adahuesca

Hay 29.33 km de distancia entre El Humo de Muro y Adahuesca y 72 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Humo de Muro y Adahuesca en coche se tardaría 1 hora 13 mins.

Si planeas ir de El Humo de Muro a Adahuesca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Humo de Muro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Adahuesca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Humo de Muro a Adahuesca.

Los mejores hoteles en Adahuesca

Si buscas un hotel donde alojarte en Adahuesca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.1 litros para recorrer los 72 km de distancia entre El Humo de Muro y Adahuesca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Adahuesca desde El Humo de Muro es de 6.38 €.


Coches de alquiler en El Humo de Muro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Humo de Muro a Adahuesca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Humo de Muro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Humo de Muro y Adahuesca

El Humo de Muro

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Cloudy Rain Cloudy Rain
25° 24° 14° 14° 14°
1% Rain probability 8% Rain probability 92% Rain probability 37% Rain probability 57% Rain probability
1 24 degrees 2 283 degrees 2 226 degrees 2 293 degrees 1 333 degrees

Adahuesca

Lluvia el Viernes y Domingo.

mié
30 sep
jue
1 oct
vie
2 oct
sáb
3 oct
dom
4 oct
Clear day Partly cloudy day Rain Cloudy Rain
25° 24° 15° 15° 15°
1% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia 91% Probabilidad de lluvia 34% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
2 228 grados 2 295 grados 3 273 grados 3 289 grados 2 328 grados

Origen de la rutaOrigen: El Humo de Muro

La ciudad de El Humo de Muro se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.335 y longitud: 0.240738.

Ciudades cercanas a El Humo de Muro:

Destino de la rutaDestino: Adahuesca

La ciudad de Adahuesca se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1465 y longitud: -0.0084522.

Ciudades cercanas a Adahuesca:

Ruta invertida: Distancia entre Adahuesca y El Humo de Muro