Distancia de El Humo de Muro a Valeixe

Hay 699.96 km de distancia entre El Humo de Muro y Valeixe y 915 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Humo de Muro y Valeixe en coche se tardaría 9 horas 17 mins.

Si planeas ir de El Humo de Muro a Valeixe, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Humo de Muro) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Valeixe) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Humo de Muro a Valeixe.

Los mejores hoteles en Valeixe

Si buscas un hotel donde alojarte en Valeixe, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 64.0 litros para recorrer los 915 km de distancia entre El Humo de Muro y Valeixe. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Valeixe desde El Humo de Muro es de 80 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en El Humo de Muro

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Humo de Muro a Valeixe? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Humo de Muro:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Humo de Muro y Valeixe

El Humo de Muro

Lluvia ligera el Domingo hasta Miércoles.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Cloudy Rain Cloudy Rain
12° 11° 10° 10°
13% Rain probability 35% Rain probability 52% Rain probability 18% Rain probability 80% Rain probability
1 17 degrees 1 28 degrees 1 350 degrees 1 357 degrees 1 71 degrees

Valeixe

Lluvia el Domingo hasta Martes.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Rain Rain
13° 13° 14° 11° 14°
16% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 100% Probabilidad de lluvia
2 82 grados 1 76 grados 1 114 grados 2 186 grados 3 217 grados

Origen de la rutaOrigen: El Humo de Muro

La ciudad de El Humo de Muro se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.335 y longitud: 0.240738.

Ciudades cercanas a El Humo de Muro:

Destino de la rutaDestino: Valeixe

La ciudad de Valeixe se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.162 y longitud: -8.26352.

Ciudades cercanas a Valeixe:

Ruta invertida: Distancia entre Valeixe y El Humo de Muro