Distancia de El Madrigal a Cabanes (Castellón)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Cabañes (Cantabria), Cabañes (Burgos) o Cabanes (Girona).

Hay 26.17 km de distancia entre El Madrigal y Cabanes y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Madrigal y Cabanes en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de El Madrigal a Cabanes, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Madrigal) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Cabanes) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Madrigal a Cabanes.

Los mejores hoteles en Cabanes

Si buscas un hotel donde alojarte en Cabanes, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre El Madrigal y Cabanes. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Cabanes desde El Madrigal es de 3.50 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en El Madrigal

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Madrigal a Cabanes? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Madrigal:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Madrigal y Cabanes

El Madrigal

Lluvia el Jueves hasta Lunes.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Rain
30° 21° 30° 22° 27° 22° 27° 20° 28° 21°
4% Rain probability 4% Rain probability 45% Rain probability 16% Rain probability 39% Rain probability
2 134 degrees 2 90 degrees 2 112 degrees 3 79 degrees 3 25 degrees

Cabanes

Lluvia el Jueves y Lunes.

Tue
15 Jun
Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Partly cloudy day Cloudy Rain Partly cloudy day Cloudy
28° 21° 28° 21° 24° 20° 25° 19° 26° 20°
3% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia
2 160 grados 2 104 grados 3 130 grados 3 89 grados 3 33 grados

Origen de la rutaOrigen: El Madrigal

La ciudad de El Madrigal se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9441 y longitud: -0.103533.

Ciudades cercanas a El Madrigal:

Destino de la rutaDestino: Cabanes

La ciudad de Cabanes se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1248 y longitud: 0.0933686.

Ciudades cercanas a Cabanes:

Ruta invertida: Distancia entre Cabanes y El Madrigal