Distancia de El Molinar a Albentosa

Hay 18.98 km de distancia entre El Molinar y Albentosa y 40 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Molinar y Albentosa en coche se tardaría 40 minutos.

Si planeas ir de El Molinar a Albentosa, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Molinar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Albentosa) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Molinar a Albentosa.

Los mejores hoteles en Albentosa

Si buscas un hotel donde alojarte en Albentosa, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.8 litros para recorrer los 40 km de distancia entre El Molinar y Albentosa. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Albentosa desde El Molinar es de 3.50 €.


Coches de alquiler en El Molinar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Molinar a Albentosa? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Molinar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Molinar y Albentosa

El Molinar

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Partly cloudy day Rain Rain
11° 12° 13° 11° 13°
33% Rain probability 55% Rain probability 27% Rain probability 73% Rain probability 60% Rain probability
1 135 degrees 2 233 degrees 2 265 degrees 2 226 degrees 5 265 degrees

Albentosa

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

Mon
5 Dec
Tue
6 Dec
Wed
7 Dec
Thu
8 Dec
Fri
9 Dec
Cloudy Rain Cloudy Rain Rain
11° 13° 14° 11° 13°
28% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia
2 134 grados 2 198 grados 2 265 grados 3 201 grados 4 272 grados

Origen de la rutaOrigen: El Molinar

La ciudad de El Molinar se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9335 y longitud: -0.738579.

Ciudades cercanas a El Molinar:

Destino de la rutaDestino: Albentosa

La ciudad de Albentosa se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1024 y longitud: -0.770514.

Ciudades cercanas a Albentosa:

Ruta invertida: Distancia entre Albentosa y El Molinar