Distancia de El Ordial a Alcorlo

Hay 15.24 km de distancia entre El Ordial y Alcorlo y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Ordial y Alcorlo en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de El Ordial a Alcorlo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Ordial) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alcorlo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Ordial a Alcorlo.

Los mejores hoteles en Alcorlo

Si buscas un hotel donde alojarte en Alcorlo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre El Ordial y Alcorlo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alcorlo desde El Ordial es de 2.25 €.


Coches de alquiler en El Ordial

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Ordial a Alcorlo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Ordial:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Ordial y Alcorlo

El Ordial

Precipitación mixta hoy hasta el Viernes.

sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
Rain Snow Wind Rain Snow
-4° -3° -1° -1°
65% Rain probability 60% Rain probability 14% Rain probability 86% Rain probability 67% Rain probability
3 216 degrees 8 6 degrees 8 35 degrees 7 57 degrees 3 91 degrees

Alcorlo

Precipitación mixta hoy hasta el Viernes.

sáb
18 ene
dom
19 ene
lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
Rain Rain Wind Rain Rain
-1° -1° 10°
66% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 61% Probabilidad de lluvia
3 224 grados 8 13 grados 9 32 grados 8 49 grados 3 79 grados

Origen de la rutaOrigen: El Ordial

La ciudad de El Ordial se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.1329 y longitud: -3.1328.

Ciudades cercanas a El Ordial:

Destino de la rutaDestino: Alcorlo

La ciudad de Alcorlo se encuentra en la provincia de Guadalajara. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0225 y longitud: -3.02508.

Ciudades cercanas a Alcorlo:

Ruta invertida: Distancia entre Alcorlo y El Ordial