Distancia de El Palmar (Valencia) a Mislata

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde El Palmar (Cádiz), El Palmar (Santa Cruz de Tenerife) o El Palmar (Murcia).

Hay 20.39 km de distancia entre El Palmar y Mislata y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Palmar y Mislata en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de El Palmar a Mislata, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Palmar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mislata) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Palmar a Mislata.

Los mejores hoteles en Mislata

Si buscas un hotel donde alojarte en Mislata, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre El Palmar y Mislata. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mislata desde El Palmar es de 2.25 €.


Coches de alquiler en El Palmar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Palmar a Mislata? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Palmar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Palmar y Mislata

El Palmar

Lluvia ligera hoy y mañana.

jue
5 dic
vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
16° 10° 16° 10° 18° 20° 21° 12°
100% Rain probability 96% Rain probability 4% Rain probability 8% Rain probability 3% Rain probability
6 23 degrees 4 28 degrees 2 241 degrees 4 253 degrees 4 270 degrees

Mislata

Lluvia ligera hoy y mañana.

jue
5 dic
vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
Rain Rain Clear day Clear day Partly cloudy day
16° 11° 16° 18° 20° 22° 11°
100% Probabilidad de lluvia 83% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia
4 29 grados 3 25 grados 2 262 grados 3 265 grados 4 281 grados

Origen de la rutaOrigen: El Palmar

La ciudad de El Palmar se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.3105 y longitud: -0.317791.

Ciudades cercanas a El Palmar:

Destino de la rutaDestino: Mislata

La ciudad de Mislata se encuentra en la provincia de Valencia. Geográficamente se localiza en latitud: 39.4766 y longitud: -0.418409.

Ciudades cercanas a Mislata:

Ruta invertida: Distancia entre Mislata y El Palmar