Distancia de El Quintanarejo a Neila

Hay 20.36 km de distancia entre El Quintanarejo y Neila y 53 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Quintanarejo y Neila en coche se tardaría 59 minutos.

Si planeas ir de El Quintanarejo a Neila, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Quintanarejo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Neila) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Quintanarejo a Neila.

Los mejores hoteles en Neila

Si buscas un hotel donde alojarte en Neila, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.7 litros para recorrer los 53 km de distancia entre El Quintanarejo y Neila. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Neila desde El Quintanarejo es de 4.63 €.


Coches de alquiler en El Quintanarejo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Quintanarejo a Neila? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Quintanarejo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Quintanarejo y Neila

El Quintanarejo

Precipitación mixta durante la semana.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Fog Rain Rain
-4°
78% Rain probability 68% Rain probability 32% Rain probability 74% Rain probability 71% Rain probability
4 37 degrees 2 61 degrees 2 149 degrees 2 164 degrees 1 99 degrees

Neila

Precipitación mixta durante la semana.

mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
-3°
56% Probabilidad de lluvia 54% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 66% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia
4 38 grados 2 60 grados 2 141 grados 2 156 grados 1 101 grados

Origen de la rutaOrigen: El Quintanarejo

La ciudad de El Quintanarejo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9746 y longitud: -2.77825.

Ciudades cercanas a El Quintanarejo:

Destino de la rutaDestino: Neila

La ciudad de Neila se encuentra en la provincia de Burgos. Geográficamente se localiza en latitud: 42.0608 y longitud: -2.99568.

Ciudades cercanas a Neila:

Ruta invertida: Distancia entre Neila y El Quintanarejo