Distancia de El Royo (Soria) a Soria

Otras opciones de origen: Consultar distancia desde .

Hay 20.86 km de distancia entre El Royo y Soria y 24 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Royo y Soria en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de El Royo a Soria, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Royo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Soria) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Royo a Soria.

Los mejores hoteles en Soria

Si buscas un hotel donde alojarte en Soria, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.7 litros para recorrer los 24 km de distancia entre El Royo y Soria. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Soria desde El Royo es de 2.13 €.


Coches de alquiler en El Royo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Royo a Soria? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Royo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Royo y Soria

El Royo

Lluvia ligera el Lunes y Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
22° 21° 21° 22° 17° 10°
4% Rain probability 13% Rain probability 20% Rain probability 33% Rain probability 67% Rain probability
2 67 degrees 2 95 degrees 2 80 degrees 2 206 degrees 1 300 degrees

Soria

Posible lluvia ligera el Lunes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
21° 21° 21° 22° 18° 10°
4% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 15% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia
3 72 grados 2 81 grados 2 79 grados 2 200 grados 1 313 grados

Origen de la rutaOrigen: El Royo

La ciudad de El Royo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9073 y longitud: -2.64561.

Ciudades cercanas a El Royo:

Destino de la rutaDestino: Soria

La ciudad de Soria se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7666 y longitud: -2.47903.

Ciudades cercanas a Soria:

Ruta invertida: Distancia entre Soria y El Royo