Distancia de El Tormo a Onda

Hay 17.91 km de distancia entre El Tormo y Onda y 25 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre El Tormo y Onda en coche se tardaría 25 minutos.

Si planeas ir de El Tormo a Onda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (El Tormo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Onda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de El Tormo a Onda.

Los mejores hoteles en Onda

Si buscas un hotel donde alojarte en Onda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.8 litros para recorrer los 25 km de distancia entre El Tormo y Onda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Onda desde El Tormo es de 2.25 €.


Coches de alquiler en El Tormo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de El Tormo a Onda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de El Tormo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en El Tormo y Onda

El Tormo

Lluvia ligera sobre el fin de semana.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain Clear day
13° 14° 12° 14° 16°
30% Rain probability 15% Rain probability 85% Rain probability 40% Rain probability 4% Rain probability
2 270 degrees 1 255 degrees 1 63 degrees 3 320 degrees 2 302 degrees

Onda

Lluvia ligera hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
14° 15° 14° 17° 17°
50% Probabilidad de lluvia 18% Probabilidad de lluvia 96% Probabilidad de lluvia 38% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 326 grados 1 271 grados 1 8 grados 2 313 grados 2 297 grados

Origen de la rutaOrigen: El Tormo

La ciudad de El Tormo se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0637 y longitud: -0.428929.

Ciudades cercanas a El Tormo:

Destino de la rutaDestino: Onda

La ciudad de Onda se encuentra en la provincia de Castellón. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9651 y longitud: -0.262595.

Ciudades cercanas a Onda:

Ruta invertida: Distancia entre Onda y El Tormo