Distancia de Empuriabrava a Roses

Hay 6.93 km de distancia entre Empuriabrava y Roses y 14 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Empuriabrava y Roses en coche se tardaría 24 minutos.

Si planeas ir de Empuriabrava a Roses, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Empuriabrava) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Roses) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Empuriabrava a Roses.

Los mejores hoteles en Roses

Si buscas un hotel donde alojarte en Roses, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.0 litros para recorrer los 14 km de distancia entre Empuriabrava y Roses. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Roses desde Empuriabrava es de 1.25 €.


Coches de alquiler en Empuriabrava

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Empuriabrava a Roses? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Empuriabrava:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Empuriabrava y Roses

Empuriabrava

Lluvia hoy y el Domingo.

vie
25 sep
sáb
26 sep
dom
27 sep
lun
28 sep
mar
29 sep
Rain Wind Rain Clear day Cloudy
22° 14° 22° 12° 19° 11° 23° 13° 24° 14°
57% Rain probability 35% Rain probability 58% Rain probability 7% Rain probability 1% Rain probability
7 330 degrees 8 334 degrees 10 350 degrees 4 331 degrees 3 225 degrees

Roses

Lluvia hoy y el Domingo.

vie
25 sep
sáb
26 sep
dom
27 sep
lun
28 sep
mar
29 sep
Rain Wind Rain Clear day Cloudy
20° 14° 19° 12° 17° 12° 21° 14° 22° 15°
57% Probabilidad de lluvia 37% Probabilidad de lluvia 57% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
9 327 grados 10 331 grados 12 347 grados 5 328 grados 3 235 grados

Origen de la rutaOrigen: Empuriabrava

La ciudad de Empuriabrava se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2453 y longitud: 3.12644.

Ciudades cercanas a Empuriabrava:

Destino de la rutaDestino: Roses

La ciudad de Roses se encuentra en la provincia de Girona. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2605 y longitud: 3.2081.

Ciudades cercanas a Roses:

Ruta invertida: Distancia entre Roses y Empuriabrava