Distancia de Encebras a Elda

Hay 19.28 km de distancia entre Encebras y Elda y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Encebras y Elda en coche se tardaría 48 minutos.

Si planeas ir de Encebras a Elda, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Encebras) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Elda) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Encebras a Elda.

Los mejores hoteles en Elda

Si buscas un hotel donde alojarte en Elda, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.2 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Encebras y Elda. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Elda desde Encebras es de 2.75 €.


Coches de alquiler en Encebras

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Encebras a Elda? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Encebras:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Encebras y Elda

Encebras

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Mon
19 Apr
Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Partly cloudy day Rain Rain Rain Cloudy
19° 19° 10° 18° 10° 17° 10° 17° 10°
1% Rain probability 49% Rain probability 50% Rain probability 63% Rain probability 17% Rain probability
2 260 degrees 2 192 degrees 2 123 degrees 2 6 degrees 2 116 degrees

Elda

Lluvia mañana hasta el Jueves.

Mon
19 Apr
Tue
20 Apr
Wed
21 Apr
Thu
22 Apr
Fri
23 Apr
Partly cloudy day Rain Rain Rain Cloudy
22° 20° 12° 19° 11° 20° 13° 20° 11°
1% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia
2 258 grados 2 195 grados 2 147 grados 2 354 grados 2 134 grados

Origen de la rutaOrigen: Encebras

La ciudad de Encebras se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.3917 y longitud: -0.989536.

Ciudades cercanas a Encebras:

Destino de la rutaDestino: Elda

La ciudad de Elda se encuentra en la provincia de Alicante. Geográficamente se localiza en latitud: 38.4765 y longitud: -0.79646.

Ciudades cercanas a Elda:

Ruta invertida: Distancia entre Elda y Encebras