Distancia de Ermua a Mondragón

Hay 13.67 km de distancia entre Ermua y Mondragón y 27 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ermua y Mondragón en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Ermua a Mondragón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ermua) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Mondragón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ermua a Mondragón.

Los mejores hoteles en Mondragón

Si buscas un hotel donde alojarte en Mondragón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 27 km de distancia entre Ermua y Mondragón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Mondragón desde Ermua es de 2.38 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Ermua

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ermua a Mondragón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ermua:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ermua y Mondragón

Ermua

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Viernes.

vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
19° 14° 13° 11° 13°
35% Rain probability 46% Rain probability 54% Rain probability 94% Rain probability 91% Rain probability
2 182 degrees 3 213 degrees 3 226 degrees 4 278 degrees 2 210 degrees

Mondragón

Lluvia el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
mar
3 mar
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
19° 14° 14° 12° 13°
18% Probabilidad de lluvia 35% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 92% Probabilidad de lluvia 87% Probabilidad de lluvia
2 182 grados 3 210 grados 3 228 grados 3 274 grados 2 217 grados

Origen de la rutaOrigen: Ermua

La ciudad de Ermua se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1874 y longitud: -2.5037.

Ciudades cercanas a Ermua:

Destino de la rutaDestino: Mondragón

La ciudad de Mondragón se encuentra en la provincia de Gipuzkoa. Geográficamente se localiza en latitud: 43.0649 y longitud: -2.49021.

Ciudades cercanas a Mondragón:

Ruta invertida: Distancia entre Mondragón y Ermua