Distancia de Escané a Abi

Hay 20.27 km de distancia entre Escané y Abi y 38 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Escané y Abi en coche se tardaría 41 minutos.

Si planeas ir de Escané a Abi, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Escané) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abi) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Escané a Abi.

Los mejores hoteles en Abi

Si buscas un hotel donde alojarte en Abi, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.7 litros para recorrer los 38 km de distancia entre Escané y Abi. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abi desde Escané es de 3.38 €.


Coches de alquiler en Escané

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Escané a Abi? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Escané:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Escané y Abi

Escané

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
31° 19° 31° 18° 28° 17° 25° 15° 26° 14°
18% Rain probability 32% Rain probability 19% Rain probability 49% Rain probability 29% Rain probability
2 152 degrees 2 152 degrees 2 115 degrees 1 161 degrees 2 222 degrees

Abi

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
33° 21° 33° 20° 31° 19° 27° 16° 29° 16°
18% Probabilidad de lluvia 28% Probabilidad de lluvia 13% Probabilidad de lluvia 52% Probabilidad de lluvia 32% Probabilidad de lluvia
2 146 grados 2 108 grados 2 122 grados 1 155 grados 1 190 grados

Origen de la rutaOrigen: Escané

La ciudad de Escané se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4556 y longitud: 0.676563.

Ciudades cercanas a Escané:

Destino de la rutaDestino: Abi

La ciudad de Abi se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4709 y longitud: 0.430342.

Ciudades cercanas a Abi:

Ruta invertida: Distancia entre Abi y Escané