Distancia de Escanilla a Abenozas

Hay 19.15 km de distancia entre Escanilla y Abenozas y 48 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Escanilla y Abenozas en coche se tardaría 1 hora 13 mins.

Si planeas ir de Escanilla a Abenozas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Escanilla) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abenozas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Escanilla a Abenozas.

Los mejores hoteles en Abenozas

Si buscas un hotel donde alojarte en Abenozas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.4 litros para recorrer los 48 km de distancia entre Escanilla y Abenozas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abenozas desde Escanilla es de 4.25 €.


Coches de alquiler en Escanilla

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Escanilla a Abenozas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Escanilla:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Escanilla y Abenozas

Escanilla

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Clear day Clear day Cloudy
11° 16° 16° 15° 15°
78% Rain probability 84% Rain probability 12% Rain probability 4% Rain probability 8% Rain probability
2 295 degrees 4 306 degrees 2 302 degrees 1 17 degrees 2 73 degrees

Abenozas

Lluvia ligera hoy hasta el Martes.

jue
12 dic
vie
13 dic
sáb
14 dic
dom
15 dic
lun
16 dic
Rain Rain Clear day Clear day Cloudy
-1° 11° 12° 11° 11°
72% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia
2 296 grados 3 307 grados 1 326 grados 1 31 grados 2 85 grados

Origen de la rutaOrigen: Escanilla

La ciudad de Escanilla se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.2686 y longitud: 0.197655.

Ciudades cercanas a Escanilla:

Destino de la rutaDestino: Abenozas

La ciudad de Abenozas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.313 y longitud: 0.422607.

Ciudades cercanas a Abenozas:

Ruta invertida: Distancia entre Abenozas y Escanilla