http://51.255.73.183:8888/?start=1.06505,42.3712&end=0.692132,42.7855&overview=full Distancia de Escós a Bossòst

Distancia de Escós a Bossòst

Hay 55.27 km de distancia entre Escós y Bossòst y 99 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Escós y Bossòst en coche se tardaría 1 hora 34 mins.

Si planeas ir de Escós a Bossòst, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Escós) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Bossòst) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Escós a Bossòst.

Los mejores hoteles en Bossòst

Si buscas un hotel donde alojarte en Bossòst, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 6.9 litros para recorrer los 99 km de distancia entre Escós y Bossòst. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Bossòst desde Escós es de 8.63 €.


Coches de alquiler en Escós

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Escós a Bossòst? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Escós:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Escós y Bossòst

Escós

Lluvia el Viernes hasta próximo Miércoles.

mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
Cloudy Partly cloudy day Rain Rain Clear day
12° -3° 12° 11° 13° 13°
2% Rain probability 28% Rain probability 90% Rain probability 84% Rain probability 16% Rain probability
1 43 degrees 1 296 degrees 2 152 degrees 2 334 degrees 2 0 degrees

Bossòst

Lluvia el Viernes hasta próximo Miércoles.

mié
20 nov
jue
21 nov
vie
22 nov
sáb
23 nov
dom
24 nov
Cloudy Partly cloudy day Rain Rain Rain
-2° 10° 12° -1°
1% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 69% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
3 184 grados 2 188 grados 4 180 grados 1 257 grados 2 341 grados

Origen de la rutaOrigen: Escós

La ciudad de Escós se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3712 y longitud: 1.06505.

Ciudades cercanas a Escós:

Destino de la rutaDestino: Bossòst

La ciudad de Bossòst se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7855 y longitud: 0.692132.

Ciudades cercanas a Bossòst:

Ruta invertida: Distancia entre Bossòst y Escós