Distancia de Esposa a Alastúey

Hay 19.14 km de distancia entre Esposa y Alastúey y 45 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Esposa y Alastúey en coche se tardaría 52 minutos.

Si planeas ir de Esposa a Alastúey, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Esposa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Alastúey) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Esposa a Alastúey.

Los mejores hoteles en Alastúey

Si buscas un hotel donde alojarte en Alastúey, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.2 litros para recorrer los 45 km de distancia entre Esposa y Alastúey. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Alastúey desde Esposa es de 4 €.


Coches de alquiler en Esposa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Esposa a Alastúey? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Esposa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Esposa y Alastúey

Esposa

Precipitación mixta hoy hasta el Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
10° -1°
85% Rain probability 3% Rain probability 52% Rain probability 48% Rain probability 5% Rain probability
2 119 degrees 2 115 degrees 1 106 degrees 1 5 degrees 1 108 degrees

Alastúey

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
10° 10° 11° -1°
90% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 51% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
2 109 grados 2 117 grados 2 104 grados 1 346 grados 1 109 grados

Origen de la rutaOrigen: Esposa

La ciudad de Esposa se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6616 y longitud: -0.624858.

Ciudades cercanas a Esposa:

Destino de la rutaDestino: Alastúey

La ciudad de Alastúey se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5212 y longitud: -0.760114.

Ciudades cercanas a Alastúey:

Ruta invertida: Distancia entre Alastúey y Esposa