Distancia de Estepa de San Juan a Aldealpozo

Hay 19.23 km de distancia entre Estepa de San Juan y Aldealpozo y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Estepa de San Juan y Aldealpozo en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Estepa de San Juan a Aldealpozo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Estepa de San Juan) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealpozo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Estepa de San Juan a Aldealpozo.

Los mejores hoteles en Aldealpozo

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealpozo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Estepa de San Juan y Aldealpozo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealpozo desde Estepa de San Juan es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Estepa de San Juan

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Estepa de San Juan a Aldealpozo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Estepa de San Juan:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Estepa de San Juan y Aldealpozo

Estepa de San Juan

Lluvia mañana.

sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
Clear day Rain Clear day Partly cloudy day Clear day
26° 11° 27° 14° 25° 13° 22° 11° 24° 10°
10% Rain probability 60% Rain probability 37% Rain probability 3% Rain probability 1% Rain probability
2 40 degrees 2 99 degrees 3 14 degrees 4 8 degrees 3 14 degrees

Aldealpozo

Lluvia mañana y el Lunes.

sáb
11 jul
dom
12 jul
lun
13 jul
mar
14 jul
mié
15 jul
Clear day Rain Rain Partly cloudy day Clear day
28° 12° 29° 14° 26° 14° 24° 12° 26° 10°
3% Probabilidad de lluvia 56% Probabilidad de lluvia 42% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
3 48 grados 2 93 grados 3 30 grados 4 21 grados 3 27 grados

Origen de la rutaOrigen: Estepa de San Juan

La ciudad de Estepa de San Juan se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9267 y longitud: -2.33356.

Ciudades cercanas a Estepa de San Juan:

Destino de la rutaDestino: Aldealpozo

La ciudad de Aldealpozo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7821 y longitud: -2.20614.

Ciudades cercanas a Aldealpozo:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealpozo y Estepa de San Juan