Distancia de Ferreruela de Huerva a Anadón

Hay 22.80 km de distancia entre Ferreruela de Huerva y Anadón y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ferreruela de Huerva y Anadón en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Ferreruela de Huerva a Anadón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ferreruela de Huerva) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Anadón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ferreruela de Huerva a Anadón.

Los mejores hoteles en Anadón

Si buscas un hotel donde alojarte en Anadón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Ferreruela de Huerva y Anadón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Anadón desde Ferreruela de Huerva es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Ferreruela de Huerva

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ferreruela de Huerva a Anadón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ferreruela de Huerva:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ferreruela de Huerva y Anadón

Ferreruela de Huerva

Lluvia ligera mañana hasta el Sábado.

Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Partly cloudy day Rain Rain Rain Rain
16° 16° 18° 10° 22° 11° 22° 12°
37% Rain probability 63% Rain probability 64% Rain probability 60% Rain probability 70% Rain probability
4 1 degrees 3 61 degrees 4 65 degrees 2 102 degrees 3 230 degrees

Anadón

Lluvia durante la semana.

Tue
21 Sep
Wed
22 Sep
Thu
23 Sep
Fri
24 Sep
Sat
25 Sep
Rain Rain Rain Rain Rain
15° 15° 17° 10° 21° 11° 22° 12°
41% Probabilidad de lluvia 71% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia 60% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia
4 345 grados 3 43 grados 3 65 grados 2 90 grados 3 230 grados

Origen de la rutaOrigen: Ferreruela de Huerva

La ciudad de Ferreruela de Huerva se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 41.0637 y longitud: -1.23317.

Ciudades cercanas a Ferreruela de Huerva:

Destino de la rutaDestino: Anadón

La ciudad de Anadón se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.9826 y longitud: -0.983561.

Ciudades cercanas a Anadón:

Ruta invertida: Distancia entre Anadón y Ferreruela de Huerva