Distancia de Ferrol a Oleiros (La Coruña)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Oleiros (Lugo) o Oleiros (Pontevedra).

Hay 19.10 km de distancia entre Ferrol y Oleiros y 43 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ferrol y Oleiros en coche se tardaría 29 minutos.

Si planeas ir de Ferrol a Oleiros, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ferrol) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Oleiros) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ferrol a Oleiros.

Los mejores hoteles en Oleiros

Si buscas un hotel donde alojarte en Oleiros, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.0 litros para recorrer los 43 km de distancia entre Ferrol y Oleiros. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Oleiros desde Ferrol es de 3.75 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Ferrol

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ferrol a Oleiros? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ferrol:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ferrol y Oleiros

Ferrol

Lluvia hoy y el Lunes.

Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Wed
29 Sep
Rain Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
22° 14° 23° 15° 21° 14° 20° 12° 20° 13°
81% Rain probability 19% Rain probability 61% Rain probability 6% Rain probability 35% Rain probability
2 208 degrees 4 199 degrees 3 316 degrees 2 200 degrees 3 4 degrees

Oleiros

Lluvia hoy y el Lunes.

Sat
25 Sep
Sun
26 Sep
Mon
27 Sep
Tue
28 Sep
Wed
29 Sep
Rain Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
22° 13° 23° 15° 20° 13° 19° 11° 21° 12°
72% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 65% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia
2 208 grados 3 198 grados 3 316 grados 2 287 grados 2 1 grados

Origen de la rutaOrigen: Ferrol

La ciudad de Ferrol se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.4896 y longitud: -8.21935.

Ciudades cercanas a Ferrol:

Destino de la rutaDestino: Oleiros

La ciudad de Oleiros se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 43.3327 y longitud: -8.3157.

Ciudades cercanas a Oleiros:

Ruta invertida: Distancia entre Oleiros y Ferrol