Distancia de Fontoira a Vilagarcía

Hay 21.48 km de distancia entre Fontoira y Vilagarcía y 28 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fontoira y Vilagarcía en coche se tardaría 23 minutos.

Si planeas ir de Fontoira a Vilagarcía, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fontoira) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Vilagarcía) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fontoira a Vilagarcía.

Los mejores hoteles en Vilagarcía

Si buscas un hotel donde alojarte en Vilagarcía, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.0 litros para recorrer los 28 km de distancia entre Fontoira y Vilagarcía. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Vilagarcía desde Fontoira es de 2.50 €.


Coches de alquiler en Fontoira

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fontoira a Vilagarcía? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fontoira:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fontoira y Vilagarcía

Fontoira

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Clear day
19° 11° 16° 13° 18° 13° 20° 12° 21° 12°
4% Rain probability 96% Rain probability 49% Rain probability 12% Rain probability 3% Rain probability
2 171 degrees 1 153 degrees 1 312 degrees 3 9 degrees 5 19 degrees

Vilagarcía

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Miércoles.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Cloudy Rain Rain Partly cloudy day Clear day
20° 10° 17° 13° 18° 13° 20° 12° 21° 11°
3% Probabilidad de lluvia 98% Probabilidad de lluvia 62% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia 4% Probabilidad de lluvia
1 195 grados 1 177 grados 1 284 grados 2 18 grados 4 25 grados

Origen de la rutaOrigen: Fontoira

La ciudad de Fontoira se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4132 y longitud: -8.81061.

Ciudades cercanas a Fontoira:

Destino de la rutaDestino: Vilagarcía

La ciudad de Vilagarcía se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5986 y longitud: -8.7371.

Ciudades cercanas a Vilagarcía:

Ruta invertida: Distancia entre Vilagarcía y Fontoira