Distancia de Forcadela a Agualevada

Hay 27.57 km de distancia entre Forcadela y Agualevada y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Forcadela y Agualevada en coche se tardaría 30 minutos.

Si planeas ir de Forcadela a Agualevada, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Forcadela) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Agualevada) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Forcadela a Agualevada.

Los mejores hoteles en Agualevada

Si buscas un hotel donde alojarte en Agualevada, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Forcadela y Agualevada. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Agualevada desde Forcadela es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Forcadela

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Forcadela a Agualevada? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Forcadela:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Forcadela y Agualevada

Forcadela

Lluvia mañana hasta el próximo Sábado.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Partly cloudy day Rain Rain Clear day Clear day
20° 14° 20° 17° 19° 11° 17° 16°
24% Rain probability 86% Rain probability 85% Rain probability 9% Rain probability 6% Rain probability
3 169 degrees 4 173 degrees 3 223 degrees 4 20 degrees 4 28 degrees

Agualevada

Lluvia mañana hasta el próximo Sábado.

sáb
31 oct
dom
1 nov
lun
2 nov
mar
3 nov
mié
4 nov
Cloudy Rain Rain Clear day Clear day
19° 14° 19° 16° 18° 10° 16° 16°
36% Probabilidad de lluvia 86% Probabilidad de lluvia 85% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 6% Probabilidad de lluvia
2 176 grados 2 181 grados 2 235 grados 3 29 grados 3 36 grados

Origen de la rutaOrigen: Forcadela

La ciudad de Forcadela se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9827 y longitud: -8.73897.

Ciudades cercanas a Forcadela:

Destino de la rutaDestino: Agualevada

La ciudad de Agualevada se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1736 y longitud: -8.52576.

Ciudades cercanas a Agualevada:

Ruta invertida: Distancia entre Agualevada y Forcadela