Distancia de Fornillos a Abiego

Hay 19.21 km de distancia entre Fornillos y Abiego y 30 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fornillos y Abiego en coche se tardaría 22 minutos.

Si planeas ir de Fornillos a Abiego, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fornillos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abiego) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fornillos a Abiego.

Los mejores hoteles en Abiego

Si buscas un hotel donde alojarte en Abiego, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.1 litros para recorrer los 30 km de distancia entre Fornillos y Abiego. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abiego desde Fornillos es de 2.63 €.


Coches de alquiler en Fornillos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fornillos a Abiego? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fornillos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fornillos y Abiego

Fornillos

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
12° 13° 11° 13° 13°
97% Rain probability 3% Rain probability 49% Rain probability 68% Rain probability 4% Rain probability
2 41 degrees 2 36 degrees 2 39 degrees 2 316 degrees 1 39 degrees

Abiego

Lluvia hoy hasta el Domingo.

jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
Rain Partly cloudy day Rain Rain Clear day
10° 13° 12° 13°
96% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia
2 46 grados 2 33 grados 2 38 grados 2 322 grados 1 21 grados

Origen de la rutaOrigen: Fornillos

La ciudad de Fornillos se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 41.9788 y longitud: 0.0615394.

Ciudades cercanas a Fornillos:

Destino de la rutaDestino: Abiego

La ciudad de Abiego se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.1211 y longitud: -0.0702971.

Ciudades cercanas a Abiego:

Ruta invertida: Distancia entre Abiego y Fornillos