Distancia de Fuen del Cepo a Arcos de las Salinas

Hay 24.60 km de distancia entre Fuen del Cepo y Arcos de las Salinas y 41 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fuen del Cepo y Arcos de las Salinas en coche se tardaría 50 minutos.

Si planeas ir de Fuen del Cepo a Arcos de las Salinas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fuen del Cepo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arcos de las Salinas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fuen del Cepo a Arcos de las Salinas.

Los mejores hoteles en Arcos de las Salinas

Si buscas un hotel donde alojarte en Arcos de las Salinas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.9 litros para recorrer los 41 km de distancia entre Fuen del Cepo y Arcos de las Salinas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arcos de las Salinas desde Fuen del Cepo es de 3.63 €.


Coches de alquiler en Fuen del Cepo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fuen del Cepo a Arcos de las Salinas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fuen del Cepo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fuen del Cepo y Arcos de las Salinas

Fuen del Cepo

Lluvia mañana y el Sábado.

Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
25° 17° 21° 15° 22° 14° 22° 14° 23° 14°
10% Rain probability 74% Rain probability 26% Rain probability 69% Rain probability 21% Rain probability
3 158 degrees 3 233 degrees 3 121 degrees 2 166 degrees 2 187 degrees

Arcos de las Salinas

Lluvia mañana y el Sábado.

Wed
16 Jun
Thu
17 Jun
Fri
18 Jun
Sat
19 Jun
Sun
20 Jun
Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
27° 16° 22° 15° 23° 14° 22° 13° 25° 13°
13% Probabilidad de lluvia 81% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 16% Probabilidad de lluvia
2 150 grados 3 228 grados 3 143 grados 2 181 grados 2 202 grados

Origen de la rutaOrigen: Fuen del Cepo

La ciudad de Fuen del Cepo se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.049 y longitud: -0.763085.

Ciudades cercanas a Fuen del Cepo:

Destino de la rutaDestino: Arcos de las Salinas

La ciudad de Arcos de las Salinas se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 39.9936 y longitud: -1.04275.

Ciudades cercanas a Arcos de las Salinas:

Ruta invertida: Distancia entre Arcos de las Salinas y Fuen del Cepo