Distancia de Fuensaúco a Abión

Hay 23.19 km de distancia entre Fuensaúco y Abión y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fuensaúco y Abión en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Fuensaúco a Abión, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fuensaúco) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abión) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fuensaúco a Abión.

Los mejores hoteles en Abión

Si buscas un hotel donde alojarte en Abión, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Fuensaúco y Abión. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abión desde Fuensaúco es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Fuensaúco

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fuensaúco a Abión? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fuensaúco:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fuensaúco y Abión

Fuensaúco

Posible lluvia ligera el Martes y Miércoles.

vie
7 ago
sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
33° 17° 34° 16° 31° 17° 32° 17° 27° 16°
33% Rain probability 30% Rain probability 18% Rain probability 20% Rain probability 62% Rain probability
2 139 degrees 3 104 degrees 2 105 degrees 3 180 degrees 3 164 degrees

Abión

Posible lluvia ligera el Martes y Miércoles.

vie
7 ago
sáb
8 ago
dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
Clear day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
35° 17° 35° 17° 33° 18° 32° 18° 28° 17°
29% Probabilidad de lluvia 21% Probabilidad de lluvia 10% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia
2 151 grados 3 116 grados 2 181 grados 3 174 grados 3 152 grados

Origen de la rutaOrigen: Fuensaúco

La ciudad de Fuensaúco se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7665 y longitud: -2.33788.

Ciudades cercanas a Fuensaúco:

Destino de la rutaDestino: Abión

La ciudad de Abión se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.574 y longitud: -2.23043.

Ciudades cercanas a Abión:

Ruta invertida: Distancia entre Abión y Fuensaúco