Distancia de Fuente Nueva a Casablanca (Almeria)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Casablanca (Jaén).

Hay 11.93 km de distancia entre Fuente Nueva y Casablanca y 13 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fuente Nueva y Casablanca en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Fuente Nueva a Casablanca, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fuente Nueva) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Casablanca) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fuente Nueva a Casablanca.

Los mejores hoteles en Casablanca

Si buscas un hotel donde alojarte en Casablanca, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 0.9 litros para recorrer los 13 km de distancia entre Fuente Nueva y Casablanca. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Casablanca desde Fuente Nueva es de 1.13 €.


Coches de alquiler en Fuente Nueva

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fuente Nueva a Casablanca? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fuente Nueva:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fuente Nueva y Casablanca

Fuente Nueva

Lluvia ligera el Viernes y Lunes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Partly cloudy day Cloudy Rain Clear day Partly cloudy day
20° 19° 15° 19° 20°
1% Rain probability 31% Rain probability 68% Rain probability 3% Rain probability 1% Rain probability
2 105 degrees 2 107 degrees 2 86 degrees 2 94 degrees 2 93 degrees

Casablanca

Posible lluvia ligera el Viernes hasta Martes.

mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
sáb
11 abr
dom
12 abr
Partly cloudy day Cloudy Rain Clear day Partly cloudy day
19° 18° 14° 17° 19°
1% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 64% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 1% Probabilidad de lluvia
2 106 grados 2 111 grados 2 86 grados 2 97 grados 2 92 grados

Origen de la rutaOrigen: Fuente Nueva

La ciudad de Fuente Nueva se encuentra en la provincia de Granada. Geográficamente se localiza en latitud: 37.7197 y longitud: -2.40775.

Ciudades cercanas a Fuente Nueva:

Destino de la rutaDestino: Casablanca

La ciudad de Casablanca se encuentra en la provincia de Almeria. Geográficamente se localiza en latitud: 37.7038 y longitud: -2.27366.

Ciudades cercanas a Casablanca:

Ruta invertida: Distancia entre Casablanca y Fuente Nueva