Distancia de Fuentes de Rubielos a Caballero

Hay 10.37 km de distancia entre Fuentes de Rubielos y Caballero y 22 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fuentes de Rubielos y Caballero en coche se tardaría 27 minutos.

Si planeas ir de Fuentes de Rubielos a Caballero, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fuentes de Rubielos) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Caballero) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fuentes de Rubielos a Caballero.

Los mejores hoteles en Caballero

Si buscas un hotel donde alojarte en Caballero, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 22 km de distancia entre Fuentes de Rubielos y Caballero. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Caballero desde Fuentes de Rubielos es de 2 €.


Coches de alquiler en Fuentes de Rubielos

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fuentes de Rubielos a Caballero? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fuentes de Rubielos:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fuentes de Rubielos y Caballero

Fuentes de Rubielos

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Rain Partly cloudy day Rain Rain
20° 11° 18° 11° 18° 10° 19° 10° 17° 12°
47% Rain probability 39% Rain probability 31% Rain probability 69% Rain probability 89% Rain probability
2 98 degrees 2 117 degrees 2 140 degrees 1 162 degrees 1 122 degrees

Caballero

Lluvia hoy hasta el Miércoles.

Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Tue
11 Oct
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Rain
20° 12° 19° 11° 19° 10° 20° 10° 18° 12°
47% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 27% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia
2 83 grados 2 100 grados 2 136 grados 2 158 grados 1 119 grados

Origen de la rutaOrigen: Fuentes de Rubielos

La ciudad de Fuentes de Rubielos se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.1695 y longitud: -0.618344.

Ciudades cercanas a Fuentes de Rubielos:

Destino de la rutaDestino: Caballero

La ciudad de Caballero se encuentra en la provincia de Teruel. Geográficamente se localiza en latitud: 40.0762 y longitud: -0.619084.

Ciudades cercanas a Caballero:

Ruta invertida: Distancia entre Caballero y Fuentes de Rubielos