Distancia de Fuentetoba a Aldealafuente (Soria)

Otras opciones de destino: Consultar distancia a Aldealafuente (Segovia).

Hay 22.78 km de distancia entre Fuentetoba y Aldealafuente y 34 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Fuentetoba y Aldealafuente en coche se tardaría 33 minutos.

Si planeas ir de Fuentetoba a Aldealafuente, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Fuentetoba) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aldealafuente) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Fuentetoba a Aldealafuente.

Los mejores hoteles en Aldealafuente

Si buscas un hotel donde alojarte en Aldealafuente, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.4 litros para recorrer los 34 km de distancia entre Fuentetoba y Aldealafuente. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aldealafuente desde Fuentetoba es de 3 €.


Coches de alquiler en Fuentetoba

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Fuentetoba a Aldealafuente? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Fuentetoba:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Fuentetoba y Aldealafuente

Fuentetoba

Lluvia ligera mañana y el Miércoles.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Wind Rain Rain Cloudy Clear day
-3° -1°
6% Rain probability 80% Rain probability 68% Rain probability 32% Rain probability 34% Rain probability
7 23 degrees 7 41 degrees 3 51 degrees 2 124 degrees 2 158 degrees

Aldealafuente

Lluvia ligera mañana y el Miércoles.

lun
20 ene
mar
21 ene
mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
Wind Rain Rain Cloudy Clear day
-3° -1° 10°
9% Probabilidad de lluvia 82% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 33% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia
8 23 grados 7 39 grados 3 45 grados 2 128 grados 2 169 grados

Origen de la rutaOrigen: Fuentetoba

La ciudad de Fuentetoba se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7767 y longitud: -2.56097.

Ciudades cercanas a Fuentetoba:

Destino de la rutaDestino: Aldealafuente

La ciudad de Aldealafuente se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.6722 y longitud: -2.32494.

Ciudades cercanas a Aldealafuente:

Ruta invertida: Distancia entre Aldealafuente y Fuentetoba