Distancia de Gabaldón a Arguisuelas

Hay 25.29 km de distancia entre Gabaldón y Arguisuelas y 32 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gabaldón y Arguisuelas en coche se tardaría 28 minutos.

Si planeas ir de Gabaldón a Arguisuelas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gabaldón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Arguisuelas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gabaldón a Arguisuelas.

Los mejores hoteles en Arguisuelas

Si buscas un hotel donde alojarte en Arguisuelas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.3 litros para recorrer los 32 km de distancia entre Gabaldón y Arguisuelas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Arguisuelas desde Gabaldón es de 2.88 €.


Coches de alquiler en Gabaldón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gabaldón a Arguisuelas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gabaldón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gabaldón y Arguisuelas

Gabaldón

Lluvia ligera el Lunes y Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
21° 12° 21° 11° 22° 11° 22° 10° 22° 11°
4% Rain probability 14% Rain probability 10% Rain probability 21% Rain probability 79% Rain probability
4 103 degrees 4 101 degrees 4 105 degrees 3 120 degrees 2 75 degrees

Arguisuelas

Lluvia ligera el Lunes y Martes.

Thu
6 Oct
Fri
7 Oct
Sat
8 Oct
Sun
9 Oct
Mon
10 Oct
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
21° 10° 20° 21° 21° 10° 21° 11°
8% Probabilidad de lluvia 19% Probabilidad de lluvia 20% Probabilidad de lluvia 24% Probabilidad de lluvia 79% Probabilidad de lluvia
3 100 grados 3 107 grados 3 110 grados 2 132 grados 2 45 grados

Origen de la rutaOrigen: Gabaldón

La ciudad de Gabaldón se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 39.6261 y longitud: -1.94507.

Ciudades cercanas a Gabaldón:

Destino de la rutaDestino: Arguisuelas

La ciudad de Arguisuelas se encuentra en la provincia de Cuenca. Geográficamente se localiza en latitud: 39.8327 y longitud: -1.82147.

Ciudades cercanas a Arguisuelas:

Ruta invertida: Distancia entre Arguisuelas y Gabaldón