Distancia de Galar a Abínzano

Hay 21.10 km de distancia entre Galar y Abínzano y 26 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Galar y Abínzano en coche se tardaría 26 minutos.

Si planeas ir de Galar a Abínzano, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Galar) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Abínzano) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Galar a Abínzano.

Los mejores hoteles en Abínzano

Si buscas un hotel donde alojarte en Abínzano, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.9 litros para recorrer los 26 km de distancia entre Galar y Abínzano. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Abínzano desde Galar es de 2.38 €.


Coches de alquiler en Galar

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Galar a Abínzano? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Galar:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Galar y Abínzano

Galar

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Partly cloudy day Partly cloudy day
12° 14° 10° 12° 12°
1% Rain probability 2% Rain probability 77% Rain probability 16% Rain probability 7% Rain probability
1 148 degrees 1 2 degrees 1 57 degrees 3 336 degrees 1 79 degrees

Abínzano

Lluvia ligera el Domingo hasta próximo Viernes.

vie
6 dic
sáb
7 dic
dom
8 dic
lun
9 dic
mar
10 dic
Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day Partly cloudy day
12° 14° 11° 13°
1% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 78% Probabilidad de lluvia 14% Probabilidad de lluvia 7% Probabilidad de lluvia
1 103 grados 2 351 grados 1 6 grados 3 332 grados 1 10 grados

Origen de la rutaOrigen: Galar

La ciudad de Galar se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.7441 y longitud: -1.68579.

Ciudades cercanas a Galar:

Destino de la rutaDestino: Abínzano

La ciudad de Abínzano se encuentra en la provincia de Navarra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.664 y longitud: -1.45167.

Ciudades cercanas a Abínzano:

Ruta invertida: Distancia entre Abínzano y Galar