Distancia de Gavàs a Talltendre

Hay 56.30 km de distancia entre Gavàs y Talltendre y 129 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gavàs y Talltendre en coche se tardaría 2 horas 12 mins.

Si planeas ir de Gavàs a Talltendre, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gavàs) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Talltendre) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gavàs a Talltendre.

Los mejores hoteles en Talltendre

Si buscas un hotel donde alojarte en Talltendre, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 9.0 litros para recorrer los 129 km de distancia entre Gavàs y Talltendre. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Talltendre desde Gavàs es de 11.25 €.


Coches de alquiler en Gavàs

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gavàs a Talltendre? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gavàs:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gavàs y Talltendre

Gavàs

Lluvia ligera durante la semana.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Rain Rain Rain Rain Rain
13° 11° 13° 17° 16°
49% Rain probability 57% Rain probability 48% Rain probability 42% Rain probability 58% Rain probability
2 180 degrees 1 158 degrees 1 192 degrees 1 200 degrees 1 171 degrees

Talltendre

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Fog Rain Rain Rain Rain
13° 10° 13° 16° 15°
30% Probabilidad de lluvia 72% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 55% Probabilidad de lluvia
1 210 grados 1 164 grados 1 196 grados 1 205 grados 1 206 grados

Origen de la rutaOrigen: Gavàs

La ciudad de Gavàs se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6415 y longitud: 1.1596.

Ciudades cercanas a Gavàs:

Destino de la rutaDestino: Talltendre

La ciudad de Talltendre se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4033 y longitud: 1.76575.

Ciudades cercanas a Talltendre:

Ruta invertida: Distancia entre Talltendre y Gavàs