Distancia de Gerri de la Sal a Escaló

Hay 26.26 km de distancia entre Gerri de la Sal y Escaló y 36 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gerri de la Sal y Escaló en coche se tardaría 36 minutos.

Si planeas ir de Gerri de la Sal a Escaló, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gerri de la Sal) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Escaló) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gerri de la Sal a Escaló.

Los mejores hoteles en Escaló

Si buscas un hotel donde alojarte en Escaló, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 2.5 litros para recorrer los 36 km de distancia entre Gerri de la Sal y Escaló. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Escaló desde Gerri de la Sal es de 3.13 €.


Coches de alquiler en Gerri de la Sal

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gerri de la Sal a Escaló? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gerri de la Sal:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gerri de la Sal y Escaló

Gerri de la Sal

Lluvia ligera mañana hasta el próximo Lunes.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Cloudy Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Rain
16° 14° 18° 21° 20° 10°
36% Rain probability 72% Rain probability 22% Rain probability 23% Rain probability 55% Rain probability
1 127 degrees 1 155 degrees 1 169 degrees 1 199 degrees 1 171 degrees

Escaló

Lluvia ligera durante la semana.

lun
6 abr
mar
7 abr
mié
8 abr
jue
9 abr
vie
10 abr
Rain Rain Rain Rain Rain
15° 12° 16° 20° 18°
49% Probabilidad de lluvia 67% Probabilidad de lluvia 41% Probabilidad de lluvia 40% Probabilidad de lluvia 59% Probabilidad de lluvia
1 176 grados 1 164 grados 1 193 grados 1 208 grados 1 175 grados

Origen de la rutaOrigen: Gerri de la Sal

La ciudad de Gerri de la Sal se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3234 y longitud: 1.06432.

Ciudades cercanas a Gerri de la Sal:

Destino de la rutaDestino: Escaló

La ciudad de Escaló se encuentra en la provincia de Lleida. Geográficamente se localiza en latitud: 42.5498 y longitud: 1.1554.

Ciudades cercanas a Escaló:

Ruta invertida: Distancia entre Escaló y Gerri de la Sal