Distancia de Ginaste a Aguascaldas

Hay 23.89 km de distancia entre Ginaste y Aguascaldas y 47 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Ginaste y Aguascaldas en coche se tardaría 42 minutos.

Si planeas ir de Ginaste a Aguascaldas, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Ginaste) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Aguascaldas) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Ginaste a Aguascaldas.

Los mejores hoteles en Aguascaldas

Si buscas un hotel donde alojarte en Aguascaldas, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 47 km de distancia entre Ginaste y Aguascaldas. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Aguascaldas desde Ginaste es de 4.13 €.


Coches de alquiler en Ginaste

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Ginaste a Aguascaldas? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Ginaste:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Ginaste y Aguascaldas

Ginaste

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Partly cloudy day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
31° 20° 31° 19° 29° 17° 26° 16° 27° 15°
19% Rain probability 36% Rain probability 22% Rain probability 49% Rain probability 29% Rain probability
2 157 degrees 2 156 degrees 1 121 degrees 1 164 degrees 2 221 degrees

Aguascaldas

Lluvia el Miércoles hasta próximo Domingo.

dom
9 ago
lun
10 ago
mar
11 ago
mié
12 ago
jue
13 ago
Clear day Partly cloudy day Partly cloudy day Rain Clear day
33° 20° 32° 19° 30° 18° 27° 16° 28° 15°
16% Probabilidad de lluvia 25% Probabilidad de lluvia 12% Probabilidad de lluvia 50% Probabilidad de lluvia 31% Probabilidad de lluvia
2 145 grados 2 132 grados 2 118 grados 1 151 grados 1 176 grados

Origen de la rutaOrigen: Ginaste

La ciudad de Ginaste se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.4949 y longitud: 0.713643.

Ciudades cercanas a Ginaste:

Destino de la rutaDestino: Aguascaldas

La ciudad de Aguascaldas se encuentra en la provincia de Huesca. Geográficamente se localiza en latitud: 42.414 y longitud: 0.443899.

Ciudades cercanas a Aguascaldas:

Ruta invertida: Distancia entre Aguascaldas y Ginaste