Distancia de Goiás a Andeade

Hay 25.09 km de distancia entre Goiás y Andeade y 48 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Goiás y Andeade en coche se tardaría 49 minutos.

Si planeas ir de Goiás a Andeade, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Goiás) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Andeade) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Goiás a Andeade.

Los mejores hoteles en Andeade

Si buscas un hotel donde alojarte en Andeade, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 3.3 litros para recorrer los 48 km de distancia entre Goiás y Andeade. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Andeade desde Goiás es de 4.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Goiás

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Goiás a Andeade? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Goiás:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Goiás y Andeade

Goiás

Lluvia el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
14° 14° 10° 13° 10°
29% Rain probability 9% Rain probability 91% Rain probability 89% Rain probability 94% Rain probability
3 237 degrees 3 198 degrees 5 239 degrees 4 230 degrees 4 256 degrees

Andeade

Lluvia el Sábado hasta próximo Jueves.

jue
27 feb
vie
28 feb
sáb
29 feb
dom
1 mar
lun
2 mar
Partly cloudy day Cloudy Rain Rain Rain
16° 15° 12° 15° 12°
35% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 94% Probabilidad de lluvia
3 231 grados 3 200 grados 5 235 grados 4 225 grados 3 254 grados

Origen de la rutaOrigen: Goiás

La ciudad de Goiás se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.6781 y longitud: -8.09565.

Ciudades cercanas a Goiás:

Destino de la rutaDestino: Andeade

La ciudad de Andeade se encuentra en la provincia de La Coruña. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8678 y longitud: -8.26198.

Ciudades cercanas a Andeade:

Ruta invertida: Distancia entre Andeade y Goiás