Distancia de Goitioltza a Dehesa de Montejo

Hay 145.78 km de distancia entre Goitioltza y Dehesa de Montejo y 236 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Goitioltza y Dehesa de Montejo en coche se tardaría 2 horas 22 mins.

Si planeas ir de Goitioltza a Dehesa de Montejo, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Goitioltza) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Dehesa de Montejo) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Goitioltza a Dehesa de Montejo.

Los mejores hoteles en Dehesa de Montejo

Si buscas un hotel donde alojarte en Dehesa de Montejo, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 16.5 litros para recorrer los 236 km de distancia entre Goitioltza y Dehesa de Montejo. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Dehesa de Montejo desde Goitioltza es de 20.63 €.


Coches de alquiler en Goitioltza

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Goitioltza a Dehesa de Montejo? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Goitioltza:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Goitioltza y Dehesa de Montejo

Goitioltza

Lluvia ligera hoy hasta el Viernes.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Rain Clear day Clear day Rain
18° 12° 15° 16° 13°
94% Rain probability 59% Rain probability 11% Rain probability 30% Rain probability 51% Rain probability
3 282 degrees 2 286 degrees 2 171 degrees 2 196 degrees 2 2 degrees

Dehesa de Montejo

Lluvia ligera hoy.

lun
17 feb
mar
18 feb
mié
19 feb
jue
20 feb
vie
21 feb
Rain Partly cloudy day Partly cloudy day Clear day Clear day
-1° 11° -2° 12° 11°
75% Probabilidad de lluvia 9% Probabilidad de lluvia 3% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia
3 232 grados 2 40 grados 2 258 grados 3 257 grados 2 36 grados

Origen de la rutaOrigen: Goitioltza

La ciudad de Goitioltza se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.28 y longitud: -2.83055.

Ciudades cercanas a Goitioltza:

Destino de la rutaDestino: Dehesa de Montejo

La ciudad de Dehesa de Montejo se encuentra en la provincia de Palencia. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8199 y longitud: -4.51056.

Ciudades cercanas a Dehesa de Montejo:

Ruta invertida: Distancia entre Dehesa de Montejo y Goitioltza