Distancia de Goiuria a Galdakao

Hay 15.78 km de distancia entre Goiuria y Galdakao y 23 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Goiuria y Galdakao en coche se tardaría 18 minutos.

Si planeas ir de Goiuria a Galdakao, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Goiuria) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Galdakao) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Goiuria a Galdakao.

Los mejores hoteles en Galdakao

Si buscas un hotel donde alojarte en Galdakao, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.6 litros para recorrer los 23 km de distancia entre Goiuria y Galdakao. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Galdakao desde Goiuria es de 2 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Goiuria

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Goiuria a Galdakao? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Goiuria:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Goiuria y Galdakao

Goiuria

Lluvia ligera el Sábado y próximo Martes.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
18° 10° 19° 19° 13° 11°
3% Rain probability 2% Rain probability 9% Rain probability 36% Rain probability 64% Rain probability
3 165 degrees 2 167 degrees 1 137 degrees 2 345 degrees 2 352 degrees

Galdakao

Lluvia el Sábado y próximo Martes.

mar
2 mar
mié
3 mar
jue
4 mar
vie
5 mar
sáb
6 mar
Partly cloudy day Clear day Clear day Partly cloudy day Rain
19° 11° 21° 10° 20° 10° 14° 11°
4% Probabilidad de lluvia 2% Probabilidad de lluvia 8% Probabilidad de lluvia 36% Probabilidad de lluvia 63% Probabilidad de lluvia
3 168 grados 2 171 grados 1 130 grados 2 345 grados 2 355 grados

Origen de la rutaOrigen: Goiuria

La ciudad de Goiuria se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.1888 y longitud: -2.64033.

Ciudades cercanas a Goiuria:

Destino de la rutaDestino: Galdakao

La ciudad de Galdakao se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.227 y longitud: -2.8278.

Ciudades cercanas a Galdakao:

Ruta invertida: Distancia entre Galdakao y Goiuria