Distancia de Golmayo a Autzagana

Hay 165.13 km de distancia entre Golmayo y Autzagana y 242 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Golmayo y Autzagana en coche se tardaría 2 horas 29 mins.

Si planeas ir de Golmayo a Autzagana, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Golmayo) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Autzagana) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Golmayo a Autzagana.

Los mejores hoteles en Autzagana

Si buscas un hotel donde alojarte en Autzagana, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 16.9 litros para recorrer los 242 km de distancia entre Golmayo y Autzagana. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Autzagana desde Golmayo es de 21.13 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Golmayo

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Golmayo a Autzagana? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Golmayo:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Golmayo y Autzagana

Golmayo

Precipitación mixta durante la semana.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Fog Fog Rain Clear day
58% Rain probability 17% Rain probability 26% Rain probability 57% Rain probability 6% Rain probability
3 61 degrees 2 133 degrees 2 125 degrees 2 185 degrees 3 277 degrees

Autzagana

Lluvia ligera durante la semana.

mié
22 ene
jue
23 ene
vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
Rain Rain Partly cloudy day Rain Partly cloudy day
11° 12° 14° 13° 15°
77% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia 11% Probabilidad de lluvia 53% Probabilidad de lluvia 17% Probabilidad de lluvia
1 60 grados 2 175 grados 2 173 grados 2 183 grados 1 200 grados

Origen de la rutaOrigen: Golmayo

La ciudad de Golmayo se encuentra en la provincia de Soria. Geográficamente se localiza en latitud: 41.7657 y longitud: -2.5232.

Ciudades cercanas a Golmayo:

Destino de la rutaDestino: Autzagana

La ciudad de Autzagana se encuentra en la provincia de Vizcaya. Geográficamente se localiza en latitud: 43.2437 y longitud: -2.71936.

Ciudades cercanas a Autzagana:

Ruta invertida: Distancia entre Autzagana y Golmayo