Distancia de Gozón a Castrillón

Hay 12.97 km de distancia entre Gozón y Castrillón y 20 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Gozón y Castrillón en coche se tardaría 19 minutos.

Si planeas ir de Gozón a Castrillón, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Gozón) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Castrillón) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Gozón a Castrillón.

Los mejores hoteles en Castrillón

Si buscas un hotel donde alojarte en Castrillón, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 1.4 litros para recorrer los 20 km de distancia entre Gozón y Castrillón. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Castrillón desde Gozón es de 1.75 €.


Coches de alquiler en Gozón

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Gozón a Castrillón? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Gozón:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Gozón y Castrillón

Gozón

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Viernes.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
14° 13° 15° 16° 13°
11% Rain probability 3% Rain probability 24% Rain probability 73% Rain probability 88% Rain probability
2 211 degrees 2 201 degrees 3 194 degrees 3 218 degrees 3 272 degrees

Castrillón

Lluvia ligera el Lunes hasta próximo Viernes.

vie
24 ene
sáb
25 ene
dom
26 ene
lun
27 ene
mar
28 ene
Partly cloudy day Clear day Partly cloudy day Rain Rain
14° 14° 16° 17° 14°
13% Probabilidad de lluvia 5% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 68% Probabilidad de lluvia 90% Probabilidad de lluvia
2 209 grados 1 198 grados 2 197 grados 3 219 grados 2 287 grados

Origen de la rutaOrigen: Gozón

La ciudad de Gozón se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5938 y longitud: -5.84593.

Ciudades cercanas a Gozón:

Destino de la rutaDestino: Castrillón

La ciudad de Castrillón se encuentra en la provincia de Asturias. Geográficamente se localiza en latitud: 43.5478 y longitud: -5.99383.

Ciudades cercanas a Castrillón:

Ruta invertida: Distancia entre Castrillón y Gozón