Distancia de Granxa a Pardavila

Hay 53.07 km de distancia entre Granxa y Pardavila y 83 km por carretera.

Informar de un error

Para recorrer el trayecto entre Granxa y Pardavila en coche se tardaría 1 hora 1 min.

Si planeas ir de Granxa a Pardavila, esta es la mejor ruta por carretera.

En el mapa se muestra el origen del viaje (Granxa) con un icono verde con la letra "A" y el destino (Pardavila) con un icono rojo con la letra "B". La línea azul representa la ruta por carretera a seguir para ir de Granxa a Pardavila.

Los mejores hoteles en Pardavila

Si buscas un hotel donde alojarte en Pardavila, echa un ojo a nuestros hoteles recomendados:

Coste de la ruta

Si tu coche tiene un consumo medio de 7l/100Km, necesitarás 5.8 litros para recorrer los 83 km de distancia entre Granxa y Pardavila. Si usas gasolina 95, el coste estimado para ir hasta Pardavila desde Granxa es de 7.25 €.

Atención! Esta ruta incluye al menos un tramo de peaje.


Coches de alquiler en Granxa

¿Tienes pensado alquilar un coche para ir de Granxa a Pardavila? Descubre las mejores ofertas de coches de alquiler en o cerca de Granxa:

Pequeño

Desde 12€

Mediano

Desde 16€

Familiar

Desde 22€

Monovolumen

Desde 28€

Furgoneta

Desde 38€


Compara precios de alquiler de coches »

El tiempo en Granxa y Pardavila

Granxa

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
17° 13° 12° 14° 12° 10°
5% Rain probability 82% Rain probability 28% Rain probability 72% Rain probability 78% Rain probability
1 211 degrees 2 255 degrees 1 241 degrees 3 221 degrees 3 216 degrees

Pardavila

Lluvia mañana hasta el próximo Lunes.

lun
24 feb
mar
25 feb
mié
26 feb
jue
27 feb
vie
28 feb
Clear day Rain Partly cloudy day Rain Rain
16° 14° 13° 15° 14° 12°
6% Probabilidad de lluvia 84% Probabilidad de lluvia 22% Probabilidad de lluvia 73% Probabilidad de lluvia 76% Probabilidad de lluvia
2 165 grados 3 284 grados 2 299 grados 4 215 grados 4 204 grados

Origen de la rutaOrigen: Granxa

La ciudad de Granxa se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.8068 y longitud: -8.44078.

Ciudades cercanas a Granxa:

Destino de la rutaDestino: Pardavila

La ciudad de Pardavila se encuentra en la provincia de Pontevedra. Geográficamente se localiza en latitud: 42.3697 y longitud: -8.70115.

Ciudades cercanas a Pardavila:

Ruta invertida: Distancia entre Pardavila y Granxa